Trauma e filiação em Freud e em Ferenczi - Schneider, Monique (Percurso, 1993)
Qual o subsolo das teorias sobre filiação propostas por Freud e por Ferenczi, tão diferente entre si? Elas representam a elaboração de problemáticas muito diferentes também.