Os avatares da função psicanalítica - Silva, Maria Emília Lino da (Percurso, 1994)
A função psicanalítica não é privilégio da Psicanálise, embora somente com esta tenha atingido sua plena expressão. Através das figuras do Adepto, do Rebelde e do Aprendiz, será que ela permanece igual a si mesma?