A necessária inquietude de quem transmite - Frochtengarten, Janete (Percurso, 1994)
Este artigo, escrito no início de 1994, reflete sobre as diferentes modalidades de currículo adotadas por nosso curso. É importante saber de onde viemos e onde estamos..