Supervisão clínico-institucional e atuação do psicanalista - Fisch, Maria Antonieta Pezo de (Percurso, 1994)
O trabalho do analista pode ser considerado parte de sua formação? Sim, se for encarado como um desafio à sua criatividade e à sua responsabilidade, e isto tanto no consultório quanto fora dele.