Memória: a construção de uma narrativa - Caffé, Mara (Percurso, 1994)
Buscando auxílio na obra de Walter Benjamin, a autora lança nova luz sobre o texto de Freud, possibilitando - sem perder o horizonte analítico - resgatar seus impasses em outras bases.