A regressão à dependência e o uso terapêutico da falha do analista - Dias, Elsa Oliveira (Percurso, 1994)
A "falha do analista" é uma oportunidade terapêutica especialmente profícua da relaçãoo analítica, no setting sugerido por Winnicott para o tratamento de pacientes que necessitam regredir à dependência.