Uma proposta indecorosa... - Orsini, Cecilia Maria de Brito (Percurso, 1994)
Resenha de "Introdução Ã metapsicologia freudiana" - Luiz Alfredo Garcia-Roza. Rio de Janeiro, Jorge Zahar, vol I, 1991. 204 p.; vol II, 1993, 235p.