Ética neopragmática e psicanálise - Loparic, Zeljko (Percurso, 1995)
Este artigo apresenta, vigorosamente, as objeções de um filósofo à essência da postura neopragmática, da qual decorrem, segundo ele, consequências nefastas para a disciplina freudiana