Há poesia na psicanálise? - Rosenfeld, Helena Kon (Percurso, 1995)
No decorrer das sessões de análise, por vezes se insinua o brilho do poético, seja nas associações da paciente, seja nas interpretações do analista. Como definir sua qualidade e seu lugar?