Um cenário pragmático - Delouya, Daniel (Percurso, 1995)
Resenha de "Psicanálise Brasileira: brasileiros pensando a Psicanálise" - José O. Outeiral e Theobaldo O. Thomaz (org.). Porto Alegre, Artes Médicas, 1995. 371 p.