Das neuroses atuais à psicossomática - Ferraz, Flávio Carvalho (Percurso, 1996)
Dos escritos freudianos até as correntes contemporâneas, a questão do "salto misterioso para o corpo" intriga os psicanalistas e suscita a reflexão teórica.