Novos olhares, velhas questões.. - Reiss, Regina Weinfeld (Percurso, 1996)
Resenha de "Novos olhares: mulheres e relações de gênero no Brasil" - Cristina Bruschini e Bila Sorj. São Paulo, Marco Zero/ Fundação Carlos Chagas, 1994. 285 p.