Resíduos... - Giora, Maria Inês (Percurso, 1996)
Resenha de "O parentesco fantasmático - transferência e contratransferência em terapia familiar psicanalítica" - Alberto Eguier. São Paulo, Casa do Psicólogo, 1995. 249p.