Considerações... - Souza, Maria Laurinda Ribeiro de (Percurso, 1996)
Tanto em casos de fracasso ambiental quanto nos de predisposição à psicose, e mesmo em certas situações de psicose estabelecida, a regressão propicia um novo aporte do ambiente, que pode levar à cura.