Ódio e medo na contratransferência - Gonçalves, Camila Salles (Percurso, 1996)
Qual é o efeito de se tomar conhecimento da concepção winnicottiana da contratransferência? Neste artigo, uma provisão da leitura se soma a recordações da clínica para determinar uma vivência e uma reflexão.