Winnicott: uma psicanálise não-edipiana - Loparic, Zeljko (Percurso, 1996)
Este artigo sugere que a teoria winnicottiana parte de problemas diferentes dos que preocupavam Freud: estaríamos diante de uma revolução científica na psicanálise?