Saul Peña: Naturalidade, mutualidade e o tânatos terapêutico - Tradução Marise L. Wahrhaftig - Fisch, Maria Antonieta Pezo de; Hirchzon, Cecília Luiza Montag; Gurfinkel, Decio; Frochtengarten, Janete; Selaibe, Mara (Percurso, 1996)
Saul Peña, psicanalista peruano, fez sua formação em Londres e retornou a seus país em 1969. Ali ajudou a fundar o movimento psicanalítico, ao qual se dedica até hoje...