Amor e ódio na obra de Winnicott: (Cría Cuervos) - Villete, Edna Pereira (Percurso, 1996)
A conduta e as fantasias destrutivas de Ana, personagem do filme "Cría Cuervos", decorrem da perda prematura de uma vivência de onipotência, que Winnicott ligaria às raízes primitivas da agressão.