Ressonâncias do objeto: O brincar e o espaço analítico: Fédida, Winnicott e o fort-da - Leite, Eliana Borges Pereira (Percurso, 1996)
As reflexões de Pierre Fédida sobre o "objeu" acrescentam nuances valiosas à concepção da situação analítica como espaço de jogo e de engrendramento da teoria em psicanálise - lugar da atividade metapsicológica e do brincar do analista.