Um outro modo de saber/fazer Psicanálise - Caffé, Mara (Percurso, 1996)
Resenha de "Psicanálise e análise do discurso: matrizes institucionais do sujeito psíquico" - Marlene Guirado. São Paulo, Summus, 1995. 141 p.