Um olhar latino-americano sobre a biografia de Freud - Amaral, Anna Maria do (Percurso, 1996)
Resenha de "Sigmund Freud - o século da psicanálise 1895-1995" - Emílio Rodrigué. São Paulo, Escuta, 3 volumes, 1995. 1280p.