Para além da morte, o amor... - Naffah Neto, Alfredo (Percurso, 1997)
Este ensaio propõe uma interpretação singular da psicanálise, como ampliação gradativa da capacidade de acolhimento e elaboração de afetos/interpretações que permanecem sem digestão possível por parte do corpo/espírito.