Retratos da subjetividade no Brasil - Coelho Jr., Nelson Ernesto (Percurso, 1997)
Resenha de "Modos de Subjetivação no Brasil e Outros Escritos" - Luis Cláudio Figueiredo. São Paulo, Escuta/EDUC, 1995. 151 p.