Bion: uma obra às voltas com a guerra - Delouya, Daniel (Percurso, 1998)
Comemorando o centenário de W. R. Bion, o presente trabalho retoma o seu trajeto, nele encontrando marcas de experiências que parecem ter contribuído para uma das mais instigantes obras da psicanálise.