O outro: Borges e a psicanálise - Alencar, Marilúcia Melo Meireles de (Percurso, 1998)
Resenha de "Borges: a realidade da construção - literatura e psicanálise" - Giovanna Bartucci. Rio de Janeiro, Imago, 1996. 126 p.