As falas do corpo e a fecundidade da indagação - Silva Jr., Nelson da (Percurso, 1998)
Resenha de "Psicossoma II: psicossomática psicanalítica" - Rubens Marcelo Volich, Flávio Carvalho Ferraz e Maria Auxiliadora de A. C. Arantes (org.). São Paulo, Casa do Psicólogo, 1998.