O especialista, especificidade da alma - Delouya, Daniel (Percurso, 1999)
A partir de uma lembrança suscitada pela leitura do artigo anterior, reencontramos o especialista no cerne do nosso campo, desvelando algumas divergências sobre a posição epistemológica a tomar em relação a campos vizinhos.