A nudez da barriga vestida - Getlinger, Patricia Vianna (Percurso, 1999)
O trabalho psicanalítico coloca-nos em um fio de navalha. Aqui, a gravidez da analista serve de disparador para pensar a transferência e a contratransferência, especialmente nos aspectos de discriminação e indiscriminação.