Chaim Samuel Katz: Psicanálise em positivo - Carvalho, Andréa; Sister, Bela M.; Delouya, Daniel; Shine, Sidney; Chnaiderman, Miriam (Percurso, 1999)
Um pensamento inquieto, sem paradeiro. Uma fidelidade radical ao psicanalítico. A contundência de posições muitas vezes inusitadas. Presença em movimentos. A coragem do enfrentamento permanente com o que petrifica e congela. Tudo isso leva o psicanalista Chaim Samuel Katz a uma fecunda produção..