Desconstrução e superação do dualismo pulsional simples - Ribeiro, Paulo de Carvalho (Percurso, 1999)
Resenha de "Palavras cruzadas entre Freud e Ferenczi" - Luís Claudio Figueiredo. São Paulo, Escuta, 1999. 208 p.