Criatividade e processo psicanalítico - Chaves, Liana Pinto (Percurso, 2000)
Através de fragmentos de seu trabalho analítico, este artigo procura ilustrar o movimento de reparação que, segundo a perspectiva kleiniana, subjaz às manifestações da criatividade.