Flores brancas para Efigênia - Arantes, Maria Auxiliadora de Almeida Cunha (Percurso, 2000)
O desejo de ter um filho e as dificuldades para engravidar levaram Efigênia a enfrentar um funesto destino, indo em busca de seu sonho de maternidade. Aqui, o relato e um fragmento da análise do caso.