As várias formas do resistir à perda ou de como é difícil o trabalho do luto - Calderoni, Maria Lúcia de Moraes Borges (Percurso, 2000)
Resenha de "Depressão" - Pierre Fédida. São Paulo, Escuta, 1999. 122 p.