Cintilações múltiplas: fendas para mundos possíveis - Chnaiderman, Miriam (Percurso, 2000)
O trabalho com o real expressivo do mundo afetivo ganha forma a partir de um conto e de algumas vinhetas clínicas. Questionando o tempo cronológico, o evento estético passa a ser paradigma no trabalho clínico.