A face perversa do narcisismo moderno - Carone, Iray (Percurso, 2000)
Resenha de "O espectro de Narciso na modernidade - de Freud a Adorno" - Mônica do Amaral. São Paulo, Estação Liberdade, 1997. 191 p.