Dizeres de crianças: repetições e modulações tonais entoando jogos subjetivos - Rabello, Silvana (Percurso, 2001)
O atendimento de uma menina cm deficiência discursiva permitiu acompanhar a evolução de algumas produções peculiares, cuja função na constituição do sujeito é aqui examinada.