Imagens inquietantes da clínica cotidiana - Kon, Noemi Moritz (Percurso, 2001)
A lembrança involuntária de cenas de filmes, de passagens de romances, de imagens pictóricas e sonoras, povoa a relação analítica e pode ser entendida como ato clínico criador: é a irrupção da experiência estética na análise.