Insensibilidade à dor - Leite, Cristina A. P. Franch (Percurso, 2001)
O fenômeno da insensibilidade à dor não é raro em crianças com graves problemas emocionais. Freud nos ajuda a compreender por que, e este caso permite ilustrar algumas idéias sobre a dinâmica deste processo.