Temporalidade narcísica - Santos, Cláudia Paula (Percurso, 2001)
Um portador do HIV/Aids, ao confrontar-se com o traumático em sua relação com a morte, busca refúgio na temporalidade nacísica; a experiência clínica permite uma intervenção inusitada...