Psicanálise: o que ainda insiste - Baremblitt, Gregório F.; Katz, Chaim Samuel; Kehl, Maria Rita; Meireles, Marilucia Melo (Percurso, 2001)
A psicanálise desde sua fundação, suscitou análises propiciadoras de entendimentos e interferências efetivas no campo social jamais se limitando ao exercício da clínica individual..