O afreudisíaco retorno às bases psicanalíticas - Milnitzky, Fátima (Percurso, 2001)
Resenha de "Fundamentos de Psicanálise de Freud a Lacan. Vol I: As bases conceituais." - Marco Antonio Coutinho Jorge. Rio de Janeiro, Jorge Zahar, 2000. 192 p.