Dor, mais - Delouya, Daniel (Percurso, 2001)
A dor é consequência de uma articulação entre violência - da pulsão, do ambiente e do objeto - e os dispositivos de contenção do ser dos inícios. Assim, se instauram o corpo e a esfera psíquica do humano.