Uma chave no trinco - Mandelbaum, Enrique (Percurso, 2002)
A inclusão da situação psicanalítica no campo dos fenômenos expressivos suscita uma reflexão sobre a atitude do analista diante das demandas do paciente, da interpretação psicanalítica e do modo como lemos os textos de Freud.