Dez mandamentos para uma psicanálise trágica - Naffah Neto, Alfredo (Percurso, 2002)
Elaborando à sombra de Nietzsche a articulação entre psicanálise e filosofia trágica, este artigo sugere dez princípios teórico-práticos que, conformemente ao dionismo constitutivo do trágico, tomam a forma de "mandamentos".