Freud, o corpo e o psiquismo - Winograd, Monah (Percurso, 2002)
As idéias de corpo e de psiquismo na obra de Freud são aqui abordadas em dois eixos. No primeiro, destacam-se a concomitância, a filogenia e a equação etiológica; no segundo, ressaltam-se a pulsão, o afeto e o "Isso".