O amor não quer saber - César, Fátima Flórido (Percurso, 2002)
Quando o paciente chega à análise com angústias ligadas à perda de um parceiro amoroso, colocam-se questões técnicas específicas: entre oferecer continência e encaminhar a aceitação da separação, é delicada a posição do analista.