Comunicar a incomunicabilidade - Getlinger, Patricia Vianna; Amaral, Anna Maria do (Percurso, 2002)
Pacientes psicóticos, crianças, e mais recentemente os casos borderline, têm trazido novas demandas à técnica psicanalítica e mais amplamente ao que se compreende por "comunicação" em análise...