Os conceitos-vivências de Eliane Accioly Fonseca - Carvalho, Doralina Rodrigues (Percurso, 2002)
Resenha de "Corpo-de-sonho: arte e psicanálise" - Eliane Accioly Fonseca. São Paulo, Annablume, 1998. 148 p.