A hipótese lacaniana - Soler, Colette (Percurso, 2002)
A hipótese lacaniana consiste em que a linguagem tem efeitos de inconsciente. Aqui, a autora argumenta que desta premissa se segue todo o pensamento do psicanalista francês.