O dispositivo psicanalítico no começo do século XXI - Ocariz, Maria Cristina (Percurso, 2002)
No momento atual, e mantendo-se fiel ao método e aos princípios éticos que o norteiam, o objetivo básico da intervenção analítica não será o de legislar sobre um gozo que resiste à castração?